重慶長壽秀才灣民宿項目,重慶長壽區鄉村振興示范項目

時間:2017/9/25 來源: 中冶賽迪集團

 




      中冶賽迪與長壽區政府自2017年展開戰略合作以來,以區鎮村統籌規劃、以農文旅融合發展、以產景園聚合推進,為長壽區鄉村振興提供系統解決方案。長壽慢城核心區保合村秀才灣項目由中冶賽迪承擔規劃設計,并輔助政府招商運營。

  從第一次現場踏勘、尋找產業定位、商業模式設計、招商資源導入、規劃設計和建設運營,到如今,凌亂的鄉村如今整潔,華麗綻放,凝聚了長壽區各級政府,中冶賽迪鄉村振興事業本部團隊及產業聯盟團隊無數的心血。

  中冶賽迪對秀才灣片區的文創策劃圍繞“耕讀傳家”文化精髓,以文化旅游為引領,以研學教育為核心,以特色農產為支撐,打造集耕讀文化研學、傳統工藝體驗、柑橘檸檬采摘、特色鄉食品嘗、特色民宿體驗、文創產品銷售于一體的鄉村文旅綜合體;對村內有價值的景觀節點與建筑空間進行了修復設計,深度注入耕讀文化與秀才文化,打造“賢士休閑生活方式”。其中,由中冶賽迪設計的民宿君子山居環境優美,清幽雅致,住宿標準達到4星級,開業以來已接待了400余人的住宿,1000人的就餐,年營業額預計將達200萬元。

快乐十分全天人工计划